Les producteurs de l'AMAP 4 d'Anglet
Les engagements du producteur vis-à-vis de la charte AMAP ®.
En adhérant à l’AMAP, le producteur s’engage à :
- Fournir régulièrement (toutes les semaines) des produits frais - Mettre tous les moyens de production en œuvre pour y arriver - Formaliser votre engagement autour d’un contrat d’engagement - Mettre en place des pratiques agricoles en respect avec la Charte de l’agriculture paysanne. - Etre transparent sur la vie de la ferme : information de tout souci, changement ou évolution. |
- Etre présent sur le lieu de distribution - Créer des liens avec les consommateurs (diffusion infos, feuille de chou,...) - Etre pédagogue concernant le travail de la ferme - Organiser des visites de ferme - Prendre en compte les remarques des AMAPiens. |
-
Yves Greciet - Maraîcher
( 2 Articles )
Vous pouvez télécharger la fermoscopie d'Yves Greciet : Fermocopie_Yves_Greciet.pdf
-
Bruno Brinster - Eleveur de bovins et de porcs
( 1 Articles )
Vous pouvez télécharger la fermoscopie de Bruno Brinster : fermoscopie_Bruno_Brinster.pdf
-
Pierre Fraigne-Olivier - Apiculteur
( 1 Articles )
Vous pouvez télécharger la fermoscopie de Pierre Fraigne-Olivier : fermoscopie_pierre_fraigne.pdf
-
Dominique Lollivier - Eleveur de poulets
( 1 Articles )
Vous pouvez télécharger la fermoscopie de Dominique Lollivier : Fermoscopie Dominique Lollivier.pdf
-
Laurence et Mathieu Bessouat - Fromage de chèvre
( 1 Articles )
Vous pouvez télécharger la fermoscopie de l'exploitation chevrière de Laurence et Mathieu Bessouat : Fermoscopie-bessouat.pdf